自定義作業系統

我們擁有市面上最主流的服務器作業系統,您可以安裝您的喜好選擇您的系統

os-banner

6大系統介紹

最熱門的免費企業作業系統

CentOS是Linux發行版本之一,它是來自於Red Hat Enterprise Linux依照開放原始程式碼規定釋出的原始程式碼所編譯而成。由於出自同樣的原始程式碼,囙此有些要求高度穩定性的服務器以CentOS替代商業版的Red Hat Enterprise Linux使用。兩者的不同,在於CentOS完全開源。

centos

以案頭為主最廣受歡迎的系統

Ubuntu是一個以案頭應用為主的開源GNU/Linux作業系統,Ubuntu是基於Debian GNU/Linux,支持x86、amd64(即x64)、ARM和ppc架構,由全球化的專業開發團隊(Canonical Ltd)打造的。

ubuntu

致力於創建自由的作業系統

Debian是完全由自由軟體組成的類UNIX作業系統,其包含的多數軟體使用GNU通用公共授權合約授權,並由Debian計畫的參與者組成團隊對其進行打包、開發與維護。

debian

世上自由簡單最好用的系統

SUSE是Linux作業系統的發行版本之一,源自德國。現時SUSE屬於Novell旗下的業務,同時亦是案頭Linux聯盟(Desktop Linux Consortium)的發起成員之一。

opensuse

新穎、多功能開源的作業系統

Fedora Linux(第七版以前為Fedora Core)是較具知名度的Linux發行包之一,由Fedora項目社群開發、紅帽公司贊助,目標是創建一套新穎、多功能並且自由(開放原始程式碼)的作業系統。

fedora

家家戶戶最喜愛的作業系統

Microsoft Windows作業系統是美國微軟公司研發的一套作業系統,它問世於1985年,起初僅僅是Microsoft-DOS類比環境,後續的系統版本由於微軟不斷的更新陞級,不但易用,也慢慢的成為家家戶戶人們最喜愛的作業系統。

windows
emailopen

通過電子郵箱諮詢

您可以通過向客服郵箱發送郵件的管道諮詢您想瞭解的產品資訊。

livechat

通過即時聊天諮詢

您可以使用我們的即時聊天系統向我們諮詢您想瞭解的產品資訊。